浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

全市好故事宣讲大赛举行

椒江区“故事”获语言类一等奖

发布时间:2019-11-06   来源:椒江新闻网   作者:王涵雪  字体 TT

 
  讲好台州故事,讲好中国故事,凝聚社会力量传播正能量。近日,由市委宣传部主办的第五届台州好故事宣讲大赛语言类比赛在椒江区白云街道社区服务中心顺利举办。经过前期选拔,全市各区、部门的15位优秀选手脱颖而出,参加大赛角逐。
 
  此次宣讲内容包含新中国成立70周年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验;“五心”“妈妈式服务”营造最佳营商环境和再创民营经济新辉煌的改革故事;台州党员干部在落实“两抓”年精神、推进“三服务”活动中涌现出来的先进事迹;台州百姓创业创新和个人追梦圆梦的励志故事;台州市民在文明城市创建和传承好家风活动中涌现出的感人故事;乡村振兴战略下农业强、农村美、农民富的发展故事。
 
 
  决赛现场,参赛选手用生动的语言、饱满的情绪,讲述了发生在身边的真实鲜活的故事,传播正能量。有为文明城市建设和传承家风助力的星星村好人,有扎根在贫困农村和大陈岛坚持基层教育十几年如一日的老师们;有在今年超强台风“利奇马”中舍小家顾大家的各部门各乡镇街道的干部们;还有在自身平凡岗位上兢兢业业,谱写不平凡之曲的执法人员、政务人员和医务人员……
 
  据悉,本次大赛共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。其中椒江区委宣传部选送的《海岛教育的探索者和守望者》获本次语言类大赛一等奖。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持