浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

区委主题教育巡回指导组第三次工作交流会召开

发布时间:2019-11-08   来源:椒江新闻网   作者:栾旖旎  字体 TT

  昨天上午,区委主题教育巡回指导组第三次工作交流会召开。会议贯彻落实主题教育最新精神和要求,交流主题教育工作情况,对主题教育进行再部署再落实。区委常委、组织部长郑志敏参加会议。
 
  会上,全区九个巡回指导组先后汇报了各自工作开展情况和主要亮点工作、存在问题以及下一步工作打算。区委组织部部署干部不担当不作为专项整治等工作,区委主题办部署主题教育有关工作。
 
  会议强调,要吃透最新精神,确保方向更精准。巡回指导组作为区委主题教育的重要参与者、监督者、指导者,要带头学深悟透,不断提高政治站位,确保指导更自觉、更精准、更有效;要聚焦主题主线,确保任务更明确。各指导组要集中精力,突出重点,深化学习教育,深刻检视问题,深入整改落实,聚焦“九整治一提升”,把解决民生实事作为主题教育的重要内容,及时督促检验主题教育实效;要完善方式方法,确保指导更深入。深化思想认识,压实压紧督导指导责任,确保不偏不倚,防止形式主义,防止出现“低级红”“高级黑”现象,做到全覆盖、全参与;要注重实际实效,确保稳步推进。深化推进“三服务”工作,突出主题教育特点特色,加强正面宣传引导,充分利用媒体平台,及时反映主题教育进展情况和实际成效。要密切关注防范风险隐患,强化管控负面舆情,确保我区主题教育走在全市前列。
 
  据悉,自9月12日我区正式启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全区聚焦学原文悟原理,广纳谏深调研,抓整改优服务,强指导严落实,牢牢把准主题教育方向,以创新的精神落实主题教育任务。接下来,我区将进一步抓好学习教育,向熟读精读深化;进一步抓好问题检视,用好“民主恳谈”等方式,加强党内监督;进一步抓好整改落实,持续深入开展“十看十查”正风肃纪行动,继续改好“三件事”,突出抓好三大重点领域破难攻坚等内容,确保主题教育全程高质量、全面高质量。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持