浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

大陈岛将添3颗“小巨蛋”

发布时间:2019-11-27   来源:椒江新闻网   作者:赵阳  字体 TT

 
图为大陈岛垦荒剧场工程效果图
 
  为加快项目进度,11月25日下午,大陈岛垦荒剧场工程方案联合审查会在台州大陈岛开发建设管委会召开。
 
  据了解,垦荒剧场位于大陈镇下大陈岛趴脚岙,背靠山、面临环镇公路,东北侧可眺望大海,交通便捷、环境优美,项目规划总用地面积4916.5平方米。该项目主要分为剧院、艺术馆、售票大厅,外形就像3颗大小不一的“小巨蛋”。其中,剧院可容纳510名观众观看演出。艺术馆将设置排练厅、琴房、音乐教室、会议室及辅助用房等,为在岛上演出人员提供排练场地,为文艺爱好者提供训练场所。售票大厅则承担票务销售以及办公用房等功能。
 
  该项目得到省委省政府高度重视,被省财政厅和省委宣传部确定为2019年省级文化产业发展扶持项目。
 
  会上,设计单位向与会成员详细介绍了项目设计方案。随后,区委宣传部、发改、自规、住建、文广旅体、行政执法、消防、农林等十余个有关部门围绕该设计方案进行了讨论,对项目可行性、安全问题等细节以及项目审批过程中容易出现“卡脖子”的环节进行了深入探讨,提出了建设性的建议。
 
  经过此次联合审查会后,设计单位将根据各单位建议和意见进行方案细节优化,尽快给出更完善的方案,争取明年年初动工建设。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持