浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

学习贯彻十九届四中全会精神

市委宣讲团来我区宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南  字体 TT

  根据市委统一部署,市委宣讲团昨天在我区宣讲党的十九届四中全会精神。
 
 
  市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任陈建斌作党的十九届四中全会精神宣讲报告。区委书记陈挺晨主持,吴华丁、严灵章等区四套班子领导参加。
 
 
  报告会上,陈建斌紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,从“三个历史维度”阐明了全会的重大意义,从“六个成效”阐述了党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,从“三个逻辑”阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了权威解读。与会人员一致认为,宣讲报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,具有很强的理论性、思想性、指导性,对于我们更好理解把握四中全会精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导意义。
 
  陈挺晨指出,全区各级领导、各部门要以此次市委宣讲团来我区宣讲为契机,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会精神在我区落地见效。
 
 
  陈挺晨强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要在学深悟透上下功夫。进一步组织全区各级党员干部认认真真学习习近平总书记重要讲话、四中全会有关文件精神,把握精髓要义、领会精神实质,并纳入基层党组织“三会一课”,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的必学内容。要在宣传宣讲上下功夫。区四套班子领导和各级党组织主要负责同志要发挥示范表率作用,先学一步、学深一层,带头开展好宣讲。要在贯彻落实上下功夫。主动对标习近平总书记重要讲话和全会《决定》,切实强化制度意识、强化权威和执行,把四中全会精神落实到区域治理各领域、各方面,把学习贯彻四中全会精神与当前正在做的工作结合起来,转化为推动工作的强大动力。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持