浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

你过年回家的车票,他们报销

发布时间:2020-01-08   来源:椒江新闻网   作者:王丹凤  字体 TT

  有钱没钱,回家过年!无论你是写字楼里的高级白领,还是工地里辛苦搬砖的建筑工,无论你在外面过得怎么样,一年到头了,总要回家。根据台州市总工会2020年“双节”送温暖活动安排,1月6日,区总工会在全区范围内开展“和谐台州·温馨返乡”活动。从1月6日至11日,每天中午12时至晚上12时,职工通过“椒江微工会”公众号“抢回家车票”端口,玩游戏,赢取报销车费名额,最高可报销200元/人,共计300个名额。
 
 
  “要注意的是,我们这个活动针对的是椒江辖区内企业(正常缴纳工会经费)的非台州籍职工。也是希望通过这样的活动,来年他们还能继续回来,为椒江城市建设继续添砖加瓦!”区总工会相关负责人告诉记者,这样的暖心活动,他们已经开展几年了,钱不多,但是更多的是心意,让外来职工感受到椒江的温暖。
 
  此外,获得补助名额的职工需填写好《2020年“和谐台州· 温馨返乡”——外来务工人员专项帮扶活动申请表》,携申请表、本人身份证原件及复印件、返乡车票原件至椒江区总工会职工服务中心获取返乡补助。故中奖的职工,一定要收好自己的车票,千万不能丢。“谢谢你们的新年礼物。”“虽然我没抢到名额,但是我同事抢到了,也一样开心。”“年年给福利,今年特别大,感谢椒江。”温暖的举措,得到了不少外来务工人员的留言点赞。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持