浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

椒江区再添4位“小巨人”

发布时间:2020-01-09   来源:椒江新闻网   作者:赵阳  字体 TT

  近日,台州市启动全市首批专精特新“小巨人”企业申报工作,并拟认定33家专精特新“小巨人”企业名单予以公示。我区4家企业上榜,分别是浙江星星便洁宝有限公司、浙江怡和卫浴有限公司、泰田集团有限公司和浙江诚信医化设备有限公司。
 
  该项工作是根据市委、市政府“两抓年”决策部署和市政府办公室《关于印发台州市专精特新“小巨人”企业培育工作实施方案的通知》(台政办发〔2019〕22号)文件要求,经企业自愿申报、各地经信部门初审、市级相关部门会审以及专家评审,拟选出业务突出、竞争力强、成长性好的高质量企业。
 
 
  星星便洁宝专注于智能马桶生产和研发,凭借着先进的科研技术,丰富的制造经验,严苛的品质把控在业内建立了良好口碑。怡和卫浴拥有一支专业从事智能坐便器设计、开发研究团队,技术力量雄厚、检测设施完备,先后荣获中国十大智能卫浴品牌产品、浙江名牌产品、G20杭州峰会指定产品。泰田集团主要生产工业级装配气动工具、专业级维修气动扳手、工业润滑设备、工业绕线器、节能螺杆压缩机等系列产品,公司自主研发的油压脉冲扳手、转矩控制型螺丝起子、节能压缩机等高端产品,打破国际品牌长期垄断局面,获得100多项专利。企业主导制订“浙江制造”标准《冲击式气扳机》,并于日前获得“浙江制造”认证证书。诚信医化先后与中科院、中国节能投资公司、浙江大学、浙江工业大学、同济大学等科研院所及重点高校进行了科技项目合作,与浙江工业大学成立了医化设备工程技术研发中心,并成为浙江工业大学机械工程专业学位研究生联合培养基地。目前拥有自主知识产权18项,其中发明专利6项。
 
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持