浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

吴华丁在参加海门、章安、下陈代表团审议时强调

迎难而上负重拼搏 当好高质量发展引领者示范者排头兵

发布时间:2020-01-11   来源:椒江新闻网   作者:林琦  字体 TT

 
  昨天,区委副书记、代区长吴华丁先后参加海门、章安、下陈代表团审议。吴华丁指出,要迎难而上、负重拼搏,当好高质量发展引领者示范者排头兵。
 
  吴华丁和代表们一起审议了区委报告和区纪委工作报告。吴华丁认为,区委报告具有鲜明的特色,充分体现了区委站位全局的政治担当、事不避难的工作定力、敢于担当的为民情怀,为全区上下勠力同心、团结奋斗指明了方向。区纪委工作报告非常务实,总结工作实事求是,部署工作切实有力。
 
  “台州未来看湾区,椒江未来看两岸。”吴华丁在章安代表团指出,接下来章安街道要全力跑出椒北开发加速度。在“一江两岸”大开发的谋局中找准定位,在椒北大发展中转变思想,在项目大推进中架好桥梁。全力打造美丽章安升级版。做好规划文章,用旅游思维推进美丽章安建设;做好串点成线文章,启动椒北环境整治革命,打造美丽乡村精品线;做好乡村旅游文章,发展民宿经济、养生经济和体验经济,打造台州主城区的“后花园”。全力推动基层治理再提升。加强基层党组织建设,加强社会综合治理,守牢平安底线。
 
  随后,吴华丁又来到下陈代表团,他要求,下陈街道要牢牢把握产业、区位和思想优势,在新的一年握紧“好牌”、补好短板。要在稳企业稳增长上做细功。坚持问题导向, 建立“一图一表一单一制度” ,用“绣花功夫”服务企业,精准抓好经济工作。在增动能添活力上出新招。加快产业数字化改造,走品牌提升之路,招大引强补强产业链,大力发展生产性服务业。在实施乡村振兴中亮品牌。利用好资源优势,绘好文化“底色”,丰富旅游内涵,完善乡村旅游产业链,把人气聚起来、产业旺起来。在全面建成小康社会中走前列。下陈有基础、有优势,要对照小康指标,把基础打实、短板补好。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持