浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

区政府拿出150万元 统统放进你的春节“菜篮子”

发布时间:2020-01-20   来源:椒江新闻网   作者:徐丽平  字体 TT

  从1月17日到1月21日中午,我区拨出150万元贴价供应春节“菜篮子”,比去年增加了30万元。椒江市民去这些地方就能买到实惠的年货,分别是椒江青少年宫广场、中山广场、葭沚桥头、开元广场。
 
  今年82岁的周维贵老大爷每年都会过来买政府贴价物品,这次他买了青豆、猪肉、鸡中翅等。“像食用油、皮蛋、花生米,平时也要买,现在这里买便宜很多,今天买了200多元。”周维贵说。
 
  据悉,这次补贴的商品有13种,包括猪肉、鲜鸭蛋、皮蛋、食用油、花生米、大葱、食用盐、冻鸡翅、冻川豆、冻毛豆、冻青豆、冻玉米粒、白砂糖等,贴价标准为每公斤1元至3元,总数量约600吨。
 
  此外,在台州菜篮子商贸有限公司所属专卖店,世纪联华超市解放南路店、市府大道店及台州华联超市中山西路店设猪肉专门贴价供应点,还没有购置年货的市民不妨去看看。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持