浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

2020年,我们以首位精神奔跑

椒江区举行春节团拜会

发布时间:2020-01-21   来源:椒江新闻网   作者:王寅  字体 TT

 
  昨天上午,区委、区政府举行2020年春节团拜会。区党政军领导与社会各界代表欢聚一堂,互致祝福,叙旧迎新,共话发展。区委书记陈挺晨致辞,区委副书记、代区长吴华丁主持,王国平、严灵章等区四套班子领导出席团拜会。
 
  陈挺晨代表区四套班子,向全区广大党员干部群众和所有关心支持椒江发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢,并致以节日的问候和美好的祝愿。
 
 
  陈挺晨说,刚刚过去的一年,喜迎新中国成立70周年。我们学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,铭记习近平总书记嘱托,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党建大提升促进事业大发展。一年来,我们以“五心”“妈妈式”服务,办了不少事、解了不少难、蓄了不少力、增了不少彩。回首2019,有时代的日新月异,有风云的气象万千,有生活的千姿百态,有历练的汹涌澎湃,更有团结的众志成城。2019年,每一名党员干部群众都加油干、很打拼,每一项成绩都值得称颂,每个人的付出都值得点赞,我们要为实干者喝彩,向奋斗者致敬,给奉献者鼓掌。
 
  陈挺晨说,新的一年,我们向着宏伟的蓝图奔跑,按照市委新时代民营经济高质量发展强市的重大战略部署,自觉站在全市的“C”位,奋力建设核心区,以实际行动高质量交出“四问”的优异答卷。我们向着首位的目标奔跑,首善之区要有首位担当,我们要弘扬“改革勇攀第一峰、竞争勇夺第一名、工作勇创第一流”的首位精神,努力在“开门红”上见真功,努力使经济社会发展各方面挺立潮头、走在前列。我们向着美好的生活奔跑,要更好回应人民群众对美好生活的向往,决胜高水平全面建成小康社会,致力把短板补得更扎实,把基础打得更牢靠,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实。
 
  陈挺晨说,党的事业是靠忠诚书写的,金色年轮是靠奋斗擦亮的,历练成长是靠艰辛铸就的,共同事业是靠团结开拓的。千红万紫安排著,只待新雷第一声。新时代波澜壮阔的画卷已徐徐展开,新一轮新府城的美好蓝图正在我们手中等待描摹。让我们以习近平总书记重要指示和嘱托为指引,高扬大陈岛垦荒精神,洗去昨日的风尘,汲取昨日的养分,向着明日灿烂再出发,谱写台州新府城更加精彩的时代篇章。
 
 
  应邀出席团拜会的各界代表还观看了具有椒江地域特色的文艺演出。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持