浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

区儿童乐园今天恢复对外开放

发布时间:2020-03-26   来源:椒江新闻网   作者:记者 屈依杨  字体 TT

  春光明媚、暖意渐浓,连日的好天气吸引了不少市民外出郊游踏青。今天,区儿童乐园恢复对外开放。
 
  记者从区儿童乐园获悉,该游乐园营业时间为上午8点30分至下午5点。家长带孩子进入游乐园内需佩戴口罩、出示健康码以及配合体温检测,体温检测异常者及核验出“黄码”“红码”的游客将不予入园。同时,市民在参观游玩时需保持间距1米以上,每个娱乐项目处都会有工作人员站岗监督,避免人群聚集,一旦参观人员过多,将会采取限流措施。
 
  据了解,区儿童乐园占地面积约34亩,园内共有20多个大型游乐设施。往常过年期间,是游乐园最具人气、游客最多的时候,高峰期日人流量可达一两万人次。今年受疫情影响,游乐园于1月24日中午12点关闭,距今已有两个多月。闭园期间,值班人员每天严格对园区设施进行消毒、检查。3月15日,园区30多名工作人员全部到岗,经过一个多星期紧张的准备,目前园区已对内外环境采取了全方位消毒防疫措施,并在每个项目出口处配备免洗消毒洗手液,确保大家玩得开心、放心。
 
  此外,游乐园还推出开园大促,活动期间充值300元、500元、800元人民币,可享受100、220、480元赠券的优惠。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持