浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

快马加鞭!一江两岸二期丈量“完工”

发布时间:2020-05-20   来源:椒江新闻网   作者:记者 王丹凤  字体 TT

 
  截至昨天,一江两岸二期丈量工作全部完成,目前已进入评估、校对阶段。
 
  据悉,一江两岸二期共分成7个区块,分别为葭沚泾西区块、沚京路两侧、六中周边区块、宝龙北侧、民房区块老街二期、民房沿江片区、尚城三山区块。4月15日,7个区块同步启动丈量评估工作。按照原计划将在6月底前完成丈量、评估、校对工作,而现在,在征迁铁军凝心聚力、快马加鞭下,还不到6月,评估、校对工作已有条不紊进行中,工作进度明显提前。
 
  实干靠前抓时机,拼出征迁“加速度”。对于目前较为充裕的进度,一江两岸铁军丝毫没有放慢脚步的意思,而是再接再厉,抢抓机遇。“现在整个工作进度都在往前提,接下来我们还有更大的动作,一些条件比较成熟的区块,6月份就会率先启动签约。”一江两岸办常务副主任陈国荣表示,原本计划7月份进场丈量的葭沚泾东,现在正在紧急抽调人员,计划下周就进场丈量。打造沿江天际线,点亮“最精彩一公里”,征迁干部们披荆斩棘,全力以赴,按下“一江两岸”开发建设的加速键。
 
  据了解,葭沚水城老街二期东起葭东路,西至学院路,南起中山西路延伸段,北至工人路。占地577亩。拆迁户共2233户,其中居民1335户,农民895户。企业占地35亩,60家。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持