浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

台州首位!阮积祥入选国家科技创新创业人才

发布时间:2020-05-21   来源:椒江新闻网   作者:记者 王丹凤  字体 TT

  日前,科技部下发《关于印发2019年创新人才推进计划入选名单的通知》。杰克创始人阮积祥入选国家科技创新创业人才,成为台州第一个入选国家科技创新人才推进计划的科技创新创业人才。
 
  “我接触缝纫机30多年来,缝纫机就像我的孩子,我深深地爱上了它。”这是杰克在收购意大利迈卡的发布会上,杰克创始人阮积祥面对全球经销商、供应商、投资者坦露的心声。这也解释了为什么这么多年来,杰克一直在缝制设备行业耕耘。阮积祥曾在多个场合说自己“笨”。“因为笨,所以我们非常专注,我们不断学习,我们改变观念。”
 
  杰克发展的20多年来,阮积祥为缝制设备行业发展带来了很多创新。他致力于为企业打造家族脸谱,引领行业潮流,如今放眼行业,凡是有规模的企业,都拥有了自己的专属颜色。不仅如此,杰克打造的行业首条自动化精加工生产线,开发的物联网设备,搭建的物联网云平台,都有力推动了行业迈上更高的台阶。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持