浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

危房拆除!即日起陵园路封道

发布时间:2020-05-22   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

 
  从今天开始,陵园路危房开始拆除,陵园路南北路口、海门河西边入口即日起封闭。
 
  据了解,陵园路东侧的房屋建于上世纪七八十年代,被鉴定为D级危房,之前就已经全面清空。鉴于目前倾斜度达到了10到15度,严重影响了周边居民和过往行人的安全。为保护公共道路安全,明天开始进行拆除,预计3天内全部拆完。昨天开始,陵园路从市立医院东门到陵园路桥这段道路全部开始围挡,为危房拆除做好全面准备。
 
  海门街道办事处副主任何宗申告诉记者,拆除房屋建筑总面积共计3500多平方米,沿街营业房170多平方米。当天开始,车辆已经无法通行,电动车和行人全部禁止通行。危房拆除后,有利于进一步提升人居环境,保障居民生命财产安全。
 
 
  为了确保拆除期间的人员安全,海门街道增强了人员和物资力量,将在陵园路南北路口、海门河西边入口安排人员设岗,全面禁止人员通行。并安排人员对室内进行多遍巡查,确保所有人员被清空。另外,对市立医院东侧水、电、气做好防护措施,现场机动车、非机动车和人员进行清理。
 
  再次提醒市民,封闭施工期间,封闭管制路段禁止所有车辆和行人通行,请过往车辆和行人遵守执勤人员的指挥,按照通告提醒改道路线通行。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持