浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

白云街道楼宇经济发展民主协商议事会来了

发布时间:2020-05-22   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎  字体 TT

  昨天下午,白云街道“请你来协商”楼宇经济发展民主协商议事会召开。辖区企业界代表、乡贤及政协委员围绕如何发展白云街道楼宇经济展开讨论。
 
  “希望可以由政府出面对入驻企业进行优惠政策宣传。”“建议提升楼宇经济发展政府化、民营化。”“建议加大宣传力度,增强楼宇企业间的相互交流,进一步提升整体水平。”……座谈会上,企业界代表交流目前存在的困难和需要服务的内容,街道、乡贤及政协委员针对问题提出相关建议和意见。
 
  据悉,目前,白云街道辖区内5000平方米以上的商务楼、城市综合体、金融大厦、投资大厦、写字楼、小区配套等楼宇建筑共38幢,商业面积约121万平方米。据初步统计,38幢楼宇共入驻企业3528家,入驻率约80%,2019年营业收入约339亿元,税收收入约16亿元,米均税收约1320元(按商业面积),方远国际商务大厦等3座楼宇营业收入超过亿元。
 
  自全区“860”行动开展以来,白云街道通过摸清底数,建立编报制度;实行网格管理,优化发展环境;打造楼宇党建,带动产业升级等举措,构建服务楼宇企业、凝聚楼宇白领、引领楼宇经济发展的新模式。接下来,街道将尽快完善楼宇的配套服务设施,建立健全楼宇归类管理制度,进一步做好协调服务工作,打造楼宇服务和管理新高地。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持