浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

市领导来椒开展“七一”走访慰问

发布时间:2020-06-29   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎  字体 TT

  昨天下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张加波来我区开展“七一”走访慰问活动,并赴后进村山横村开展督查指导工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任俞信波陪同。
 
  张加波一行来到章安街道,先后看望慰问了老党员翟世兴、困难党员何信焕、优秀党员王以富,关切询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们为基层党组织建设和经济社会发展作出的贡献。希望老人们好好保重身体,同时叮嘱街道、村要尊重老党员、关心老党员,及时为他们排忧解难,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。
 
  随后,张加波一行来到章安街道山横村召开座谈会,详细了解后进村整改工作。张加波指出,党的工作重心在基层,执政基础在基层,活力源泉也在基层。街道及相关村干部要切实提高抓基层党建的政治自觉、思想自觉、行动自觉,发挥党组织的领导核心作用,强化大抓基层鲜明导向,整体提升基层党建水平;要又稳又好推进村级组织换届工作,全面推行村(社区)党组织书记“一肩挑”,落实责任,取得整改实效,建强一批能打硬仗、具有强大组织力号召力的基层战斗堡垒;要因地制宜,制定方案、利用资源,带领群众共同富裕。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持