浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

39位区管退休干部离岗不离党

发布时间:2020-06-30   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴  字体 TT

  昨天上午,我区举行以“不忘初心再出发,奋发作为再接力”为主题的2020年上半年度公务员荣誉退休仪式,为39位区管退休干部颁发了退休纪念杯和特聘书,特聘退休干部为社区大党委的兼职委员。区委常委、组织部长谢海君出席。
 
  会议指出,此次离退休干部参与了我区四十多年的改革进程,见证了我区从一个滨海小镇发展到今天的台州新府城,见证了我区改革事业中党委政府一任接着一任干的决心、智慧和勇气;见证了人民生活日益改善,实现了从温饱不足向全面小康的大步迈进。始终与我区同呼吸共命运,立足岗位、兢兢业业、忘我工作,把美好的青春年华奉献给了我区的改革发展事业。希望大家退休不褪色、退休不退志、退休不退廉。继续发挥正能量,充分发挥好老同志在社区管理、志愿服务和协会活动等方面的作用,大力弘扬大陈岛垦荒精神,多参与社区工作,多支持核心区建设,共同推进社会治理,讲好椒江好故事,传播椒江好声音。
 
  现场还开展了奋发作为再接力结对仪式,退休的公务员离岗不离党,他们郑重地将党徽党章赠送给2019年新考录的选调生,向这批最年轻的公务员传授经验,新老交替,共话传承。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持