浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

方远力鑫列入2020年省首批重大产业项目名单

发布时间:2020-07-29   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

  日前,浙江省发展改革委、浙江省自然资源厅联合下发《关于印发2019年浙江省重大产业项目(第一批)名单的通知》,我区方远力鑫年产10000台真空泵建设项目成功列入。
 
  重大产业项目,对推动区域经济转型升级、重塑区域竞争格局具有举足轻重的作用。浙江方远力鑫真空设备有限公司年产10000台真空泵建设项目位于前 所街道沿江路以北、经二路以东。项目新建生产厂房及相关配套设施,购置五轴车铣复合加工中心、三坐标测量仪、卧式动平衡机等设备,形成年产10000台真空泵的生产能力。
 
  公司新厂房是年产1万台真空泵建设项目,总用地面积46179平方米,净用地44922平方米,新建厂房及配套管理用房44458平方米,包括6栋厂房和综合楼、宿舍。4月底已经完成所有建设和配套工程,5月份完成搬迁,并开始全面投产。目前,公司拥有各种加工中心、数控车床等加工设备100多套,总资产2.2亿元。产品涵盖螺杆、滑阀、罗茨(包括气冷式)、水环、旋片等五大系列,规格齐全。新厂区全部投产后,公司预计产值将超过1.5亿元,实现去年的产值翻番。
 
  据了解,对于列入重大产业的项目,浙江省政府将给予包括新增建设用地计划指标等相关奖励,破解项目用地指标等难题。下一步,我区将持续关注、跟踪项目进展,进一步加快推进重大产业项目建设的进程。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持