浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

争做网上好职工活动“拍了拍”你

发布时间:2020-08-03   来源:椒江新闻网   作者:记者 王丹凤  字体 TT

  弘扬大陈岛垦荒精神,开拓创新,网聚职工正能量。7月31日,我区2020年“弘扬垦荒精神·争做网上好职工”系列活动正式开展。活动旨在宣传积极健康的职工网络文化,讲述职工网民在平凡岗位和艰苦岗位中勇挑重担、建功立业的故事。
 
  “我们目前主要有两个活动,诵读作品征集和歌曲作品征集,前提要求是必须原创。”区总工会相关负责人林静表示,诵读作品征集主题为“台州垦荒心声”,诵读内容分为“新思想诵读”“抗疫阻击战”“发展总体战”“垦荒心声”“经典传诵”五大版块,诵读形式不拘一格,单人诵读、多人诵读均可,参赛者可以根据自己喜好自行选择;歌曲作品征集要唱响礼赞新中国、弘扬时代主旋律,展示劳动者的风采,歌颂广大职工群众在劳动中创造美丽、在劳动中实现价值、在劳动中成就梦想,亦或是抗疫歌曲,展现中国人民团结一心、同舟共济的精神风貌。
 
  据悉,诵读作品征集截止8月20日,歌曲作品征集截止8月10日。届时,将分别选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,奖金奖励并颁发荣誉证书。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持