浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

防御台风“黑格比”各部门在行动

发布时间:2020-08-04   来源:椒江新闻网   字体 TT

 
 
  随着今年第4号台风“黑格比”逼近浙江沿海,昨天上午,区公安分局港区派出所组织民警深入辖区码头,帮助渔民加固渔船,规劝渔民上岸,确保万无一失。
 
 
  昨天,大陈镇对渔船渔排、在建工地等重点领域防台工作再部署,对危房户、地质灾害点、独居老人户等重点人员再排摸,并制定梯度转移方案。
 
 
  区农水局于昨天16时前将椒江沿江堤塘所有通道门全部关闭,并对已关闭的通道门进行再检查再落实,特别是检查堤外在建船舶情况,确保沿江安全。
 
 
  昨天上午,海门轮渡公司浙椒渡8,浙椒渡9两艘渡轮完成换锚及淡水等生活物资准备,并于午后赴灵江上游锚地避风。
 
图片由相关部门提供
 
文字记者 综合
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持