浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

杰克荣获全国行业五十强之首

发布时间:2020-08-05   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

  日前,中国轻工联发布了2019年度轻工业装备制造行业五十强企业名单,我区两家企业榜上有名,其中杰克缝纫机股份有限公司位居榜首。
 
  杰克缝纫机股份有限公司创建于2003年8月,缝纫机产业起源于1995年7月,是一家以“聚焦、专注、简单、感恩”为核心价值观,专注于工业缝制机械的研发、生产和销售的国际化民营高新技术企业。经过多年的经营和发展,公司已成为行业领先的缝制机械制造商。2017年1月19日,杰克缝纫机股份有限公司在上海证券交易所主板成功挂牌上市。
 
  杰克自成立以来,将技术研发视为驱动企业发展的核心动力,拥有近千人的研发团队和院士工作站、博士后工作站、重点企业研究院。早在2006年,公司即引进了先进的IPD(集成产品开发)理念,经过多年的摸索实践,形成了一套较为完善的技术研发体系。截至2019年12月31日,公司共拥有有效专利 1458项,其中发明专利438项、实用新型专利816项、外观设计专利204项,累计获得软件著作权180项,连续7年缝制机械行业发明专利申报数量位于全球前列。
 
  另一家上榜企业为浙江衣拿智能科技股份有限公司,位列第17强。
 
  浙江衣拿智能科技股份有限公司是以提供智能化吊挂系统和智能物流解决方案的软硬件一体化服务的高新技术企业。经过多年的经营,该公司已经形成智能吊挂系统、物流输送分拣系统、关键设备、控制系统的开发、设计、制造、销售和服务的全方位实施能力,并已通过ISO质量体系认证。多年的研发积累,拥有自主知识产权的专利技术近300项,软件著作权多项,是国内集自主设计、自主研发,为客户量身定制系统软件的高新科技型企业。衣拿(INA)智能生产管理系统,专业为制造型企业提供整厂规划解决方案,现已行销全球,连续多年保持行业内销量领先。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持