浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

高铁新区体育场路上马后大村12间房屋拆除

发布时间:2020-08-05   来源:椒江新闻网   作者:记者 王丹凤  字体 TT

  近日,体育场路涉上马后大村12户12间房屋正式拆除,为打通体育场路堵点、道路全线贯通奠定了基础。
 
  拆除现场,一台大型挖掘机开足马力,奋力工作,伸出长长的铁臂拆除四层砖混结构的房屋,不到10点钟,拆除工作已经接近尾声,拆除面积近3000平方米。
 
  高铁新区指挥部工作人员、上马后大村村两委干部全程坚守现场,维持现场环境安全。“体育场路项目涉及上马后大和花泾两个村,以及两村村界。今天房屋的拆除,对于体育场路工程的推进有很重要的意义。”高铁新区工作人员说道。连日来,征迁干部们坚持实干苦干巧干,多次上门做工作,锲而不舍、耐心解释,把政策给村民讲透,终于迎来了12间房屋的成功拆除。
 
  据悉,体育场路(站场环路——永宁河道路)道路工程位于高铁新区,道路全长约1062米,涉及土地80亩,宽度40米,是区块内“三横一纵”路网中的横向主干道之一,道路呈东西走向,贯穿新区境内,西起站场环路,东至永宁河桥,经永宁河桥接入市区。作为新区路网建设的重要组成组分,体育场路建成后将进一步完善区块路网结构,为下一步开发建设提供基础保障。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持