浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

洪家街道慰问一线医护代表

发布时间:2020-08-20   来源:椒江新闻网   作者:记者 屈依杨  字体 TT

  昨天,洪家街道党工委慰问小组来到洪家街道社区卫生服务中心,将一束束鲜花送到在场的代表医师手中,并向医护人员致以崇高的敬意。在繁忙的工作中,十几名医师代表短暂相聚,一起度过这个美好而又难忘的节日。
 
  在现场祝福中,主任医师王晨曦拿到了第一块蛋糕,自1993年来到洪家街道社区卫生服务中心,他先后经历了“非典”和“新冠肺炎疫情”两次“战役”。这是他在工作岗位上度过的第三个“中国医师节”,也是最难忘的一个。虽然身上的白大褂还没来得及换下,人人脸上都戴着口罩,但这短短半小时的聚会,让这个在特殊时期的“医师节”多了一份仪式感。
 
  医师们对街道的关心和爱护表示感谢,纷纷表示将继续努力工作,永远以人民生命安全和身体健康为首位,不忘初心,牢记使命,为人民群众的健康保驾护航。匆忙过完节后,大家互相告别,各自回到自己的工作岗位上。
 
  随后,慰问小组先后走访了一些因工作繁忙、抽不开身来过节的一线医师诊室,为他们送上鲜花,并带去祝福和问候。
 
  林爱琳是台州市立医院与洪家街道合作运行“医联体”下沉到基层的一名儿科医生,每周三上午,她都准时来到洪家街道社区卫生服务中心儿科门诊坐诊。在工作岗位上收到鲜花和蛋糕的林爱琳说,“很惊喜,也很感动,希望能用更好的服务,回馈这一份爱心与关怀。”
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持