浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

好戏连台,惠民剧场“连演”5天戏曲

发布时间:2020-08-21   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴  字体 TT

  小百花越剧院(浙江越剧团)、嵊州越剧团、椒江越艺越剧团,昆曲、越剧……这些都是老百姓耳熟能详的艺术团队和戏曲类别。近日,记者从区文广旅体局了解到,最新一期的惠民剧场“欢乐艺夏”———椒江区盛夏戏剧节,将邀请省内外知名艺术团队和本地艺术团队一起为市民送上戏曲“大餐”,连演5场“大戏”。
 
  据了解,5场戏曲节目从本周六8月22日起上演,将持续到8月26日,其中《大雅清音 非遗昆曲》除演唱《牡丹亭》《西厢记》《烂柯山》等选段外,还将根据剧目,采取表演+赏析+互动穿插进行的方式,现场邀请戏迷与昆曲名家共同登台;老百姓耳熟能详的小百花越剧院(浙江越剧团)将连演两晚《碧玉簪》,满足市民观看需求;嵊州越剧团则表演传统名剧《汉文皇后》。值得一提的是,在区文化部门扶持民营剧团复工复产的行动下,复工的椒江越艺越剧团也将为市民献上新编历史剧《义薄云天》,让市民见证本地剧团的魅力。
 
  目前所有戏曲节目的免费赠票活动正在开展中,市民可通过留言、砸金蛋等方式获取免费门票。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持