浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

椒江7家企业跻身浙商全国500强,其中一家台州第一

发布时间:2020-08-21   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

 
  近日,由《浙商》杂志独家制作的“浙商银行·2020浙商全国500强”榜单正式发布。其中,椒江有7家企业名列其中。
 
  尽管眼下国内外经济局势不稳,企业发展举步艰难,但椒江企业本着敢闯敢冒的劲头勇猛发力。此次上榜的7家企业分别为浙江方远控股集团有限公司 、浙江海正药业股份有限公司、浙江星星科技股份有限公司、杰克缝纫机股份有限公司、长鹰信质科技股份有限公司、浙江海翔药业股份有限公司、浙江九洲药业股份有限公司。
 
  其中,方远集团以241.9亿元的收入名列第88强,位居台州第一,成为全市最会“赚钱”的企业。
 
  方远集团自1979年起步发展,伴随着中国改革开放的进程,40多年来,方远坚持“稳健、务实、有效”的发展方针,实现了企业经营规模、资产规模的迅速壮大和人才层次、科技创新的不断提升,形成了经营领域涉及智慧建工、先进制造、品质地产、现代服务等多业并举的产业格局。2019年,企业实现营业收入184亿元,税利总额15.8亿元,上交税金9.3亿元,各类专业技术人才1600余名,位列全国民营企业500强、浙江省百强企业,成为浙江东部最具实力、活力、潜力和核心竞争力的企业集团之一。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持