浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

国企铁军周末“充电”为发展注入新动能、提升战斗力

发布时间:2020-08-24   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

  8月22日上午,全区“建强国企 建强队伍”专题培训班开班,100多名区属国企中层以上干部利用周末休息时间集体“充电”。
 
  今年是国企改革落实三年行动方案的起始之年,专题培训班旨在学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,进一步提升区属国有企业中层以上领导干部综合管理能力,强化国企党建引领,党风廉政建设及关键业务能力提升等工作,进一步理顺发展与项目、绩效与业绩、人才储备与长远发展之间的关系,助推区属国企高质量发展。
 
  此次培训班内容丰富,融党建、党风廉政建设、工程管理、财务风险防范于一体,理论知识与典型案例相结合。区委直属机关工委副书记李永明讲述了国企党建专题;区纪委、区监委案件审理室主任王霄霄带来了国企党风廉政建设专题;区财政局党委委员、总会计师王海兵讲述了“建设工程管理要点探讨”;浙江中永中天会计师事务所有限公司崔何求讲述了财务风险防范。
 
  培训会对各区属国企中层干部综合素质的提升,具有很大的促进作用。各区属国企中层干部结合自身业务知识的短板,带着问题学、带着思考学,把相关知识和工作要点内化于心、外化于行,推动国有企业实现更高质量发展,不断增强国有经济竞争力、创新力、影响力和抗风险能力。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持