浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

市同创办专题督查椒江文明创建工作

发布时间:2020-08-24   来源:椒江新闻网   作者:记者 王丹凤 李琴  字体 TT

  昨天,市同创办来我区督查文明创建工作,区委副书记马骏陪同。
 
  督查组一行先后来到白云、葭沚、洪家、下陈、海门、章安、前所等街道,就社区小区、行政村、公园广场、建筑工地、背街小巷、商场超市等村容村貌、基础设施、卫生保洁、停车秩序等开展专项督查。督查组要求,针对发现问题务必即时整改,同时举一反三,确保全面达标。
 
  督查组强调,要进一步深化认识,做到思想重视再重视,严格对标、全面排查,速补短板,确保无盲区、无遗漏。要进一步注重精细,对照任务目标,逐一分解落实,在细微处用心、在细节上用力,坚决杜绝因细节处理不到位而导致扣分现象发生。要进一步合力攻坚,部门、街道既要各司其职,更要密切配合,形成强大工作合力。要进一步健全机制,做到常态创建、长效创建,用心守住来之不易的创建成果,坚决防止反弹。
 
  马骏强调,要细致对标抓创建,严格点位责任,逐项对标,逐条落实,确保全面达标。要倒排工期抓创建,针对存在问题,明确要求,规定时限,确保如期高质整改。要严肃纪律抓创建,严格日常督查,严格责任追究,确保工作纵深推进。要全民动员抓创建,注重宣传,强化教育,引导广大市民群众理解创建、支持创建、参与创建,确保创建深入人心。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持