浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

“秋老虎”来袭防暑消夏用品持续热销

发布时间:2020-09-02   来源:椒江新闻网   作者:见习记者 丁 玲  字体 TT

  虽已过立秋,但“秋老虎”虎视眈眈,高温闷热依然严重。记者走访市场发现,防晒霜、夏令床上用品等各类防暑消夏用品仍然热销,并推出了不同程度的优惠活动。
 
  近日,记者走访了超市、床上用品店等,发现凉席、凉枕、凉垫、蚊帐等都摆放在店内最显眼的位置。在工人东路的一家床上用品店,一进门就可以看到竹席、草席、冰藤席、冰丝席等各类款式的凉席。“天气太热了,想换一个好一点的凉席,睡得舒服点。”正在选购凉席的徐女士说,凉席是夏季的必需品,每到夏天总会想着添置一点凉席、凉枕,虽然已经9月,但气温高,凉席还是会用一段时间,何况现在买还可能有优惠活动。
 
  今夏以来,气温不断升高,市民购买凉席的热情不断升温,凉席的销售也日趋火爆。“夏天,凉席是主打销售产品,销量好的时候,一天可以卖四五十条,销售额能到五六千元。”该店老板王林芳说。
 
  在市府大道一家超市的床上用品专卖柜,各色各样的冰枕、凉席也是琳琅满目,价格一般在100至400元之间。超市导购员告诉记者,不同种类的凉席都有人购买,现在超市还推出了凉席的优惠活动,吸引了很多人过来购买。
 
  不光是凉席等床上用品走俏,防晒美白产品也在各大商场里争奇斗艳。在中心大道一家商场内,水润滋养型、清爽舒适型、防水抗汗型等具有各种功能的防晒霜、防晒喷雾种类齐全,品牌多样,防晒系数等级从30至50不等。还有许多产品趁“热”推出促销价格以吸引顾客,“买3送1”“单笔消费满100减20”等活动层出不穷。
 
  “我是经常需要出去工作的,所以防晒霜、帽子、冰袖套对我来说必不可少。”正在挑选防晒喷雾的周女士说,每次来买,都会多囤几瓶。
 
  “气温高,防晒指数为50+的防晒用品销量更好一些。”在一家化妆品店内,导购员告诉记者,晒后修复的产品也很受欢迎,补水保湿面膜、美白面膜的销量也很不错。除此之外,防紫外线遮阳伞、防晒衣、墨镜也都受到不同程度的热销。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持