浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

椒江有2000多公积金“睡眠户”,快来提取!

发布时间:2020-09-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南 通讯员 缪雨阳  字体 TT

  你的住房公积金是不是长期封存,躺在账户上睡大觉?那要注意了,记者从椒江住房公积金管理分中心了解到,该中心将对长期封存账户进行集中清理,这些“睡眠户”里如果有你,记得赶紧去办理销户、提取业务。
 
  据悉,近年来因单位发生变更、解散、改制、破产等原因导致缴存单位主体发生改变或不存在的,或者因职工离职,我区部分住房公积金账户长期停缴封存,一些账户还存在无个人身份信息、身份信息不正确、无联系方式等情形。从而致使当前全区2558户、涉及512万元的住房公积金账户由于封存时间较早、个人身份信息不齐全等原因处于长期封存休眠状态。
 
  为进一步加强住房公积金管理,维护缴存职工的合法权益,近日,椒江住房公积金管理分中心将集中清理个人住房公积金长期封存账户。
 
  如若您正是这2558户里的一员,请于9月30日前携带本人身份证原件、本人银行借记卡、曾在原缴存单位工作过的任一证明资料办理销户提取业务。
 
  办理地址:椒江区行政服务中心住房公积金中心窗口
 
  咨询电话:0576-89022887
 
 
扫一扫,
查公积金“睡眠户”
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持