浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

我与文明的距离③

发布时间:2020-09-16   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎/文 栾旖旎 水 水/图  字体 TT

  近年来,我区重点培育观光游憩、文化休闲、特色餐饮、购物娱乐等经济产业,为市民提供了不少好去处。在物质生活得到满足的同时,市民们也愈来愈追求精神文明,各种广场舞健身舞等自发的群体活动如雨后春笋般出现。
 
 
  在电影院里,市民有序排队入场。干净舒适的环境,随处可见的公益广告,齐全的配套设施,开映前还有文明宣传视频进行循环播放。
 
 
  在景点,环境卫生干净整洁,分类垃圾桶显眼处摆放,宣传标语张贴有序,每一处小细节里都能感受到文明。
 
 
  在公共场所,有一抹流动的“红色”展现出新时代志愿者的服务风采,成为了市民眼中最美的风景线。
 
 
  在酒店,会为就餐的客人准备公筷公勺,还在餐桌上设置提示牌、墙面上张贴宣传画报,并有服务人员进行餐前温馨提示。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持