浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

椒江拿出5个黄金地块打造城市次地标

发布时间:2020-09-24   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

  近日,市自然资源和规划局以挂牌方式出让我区5宗黄金地块的国有建设用地使用权。位置好、发展佳、前景优,具体来看看是哪5块宝地。
 
  记者从市自然资源和规划局公布的公告中了解到,这5宗地块分别为和合大道以南、富强路以东富强路以西地块、和合大道以南规划三路以西JJZ020-0121-1地块、和合大道以南规划三路以西JJZ020-0121-2地块、和合大道以南规划三路以西JJZ020-0121-3地块、葭沚街道和合大道以南规划三路以西JJZ020-0121-4地块。
 
  5宗地块紧挨着连成一片,其中最大一宗为和合大道以南、富强路以东富强路以西地块,出让面积132352㎡,可用于商业、办公、酒店、住宅,该地块起拍价13.7亿元。另外4宗均在该地块东侧,均为办公用地,出让面积几乎相同,每块地宗起拍价4800万元。
 
  据了解,该区域位于“一江两岸”江岸尚城板块。“一江两岸”是我区重点建设区块之一,致力于打造台州都市滨江中央活力区。出让的地块规划定位为集现代商业、高端商务酒店于一体的中央活力区,通过构建共享、开发、现代的公共空间,营造“一江两岸”望江亲水、生态宜人、配套齐全的新地标。地块周边配有华东师范大学附属台州学校、学院路小学、台州学院、台州市外国语学校等优质教育资源,临近台州市中心医院、台州市中医院等优质医疗资源,地理位置优越,配套设施完善,可以说是未来的城市次地标。
 
  5宗地块挂牌起止时间为2020年10月11日9时至2020年10月21日9时。报名时间为2020年10月11日9时至2020年10月19日16时。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持