浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

峨边职工就业服务联络站揭牌

发布时间:2019-03-13   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎  字体 TT

 
  为贯彻落实浙川两省“精准扶贫”战略部署,深入开展对口支援,推进就业扶贫攻坚, 昨天,区总工会和区人社局联合举行了“峨边职工就业服务联络站”揭牌仪式,积极搭建东西协作桥梁,共建就业平台,实现精准扶贫。区委副书记包顺富、副区长马厉财和相关部门负责人参加揭牌仪式。
 
  峨边职工就业服务联络站是推进东西部协作的重要举措。据了解,该服务联络总站设立在区总工会,将针对峨边职工开展职业介绍、生活服务、权益保障、技能提升、困难帮扶等服务内容,让峨边职工安心扎根椒江,感受温暖,实现脱贫解困。
 
  揭牌仪式后,相关人员就服务站今后具体工作内容开展了进一步协调交流。据悉,2018年12月13日,峨边一共有35名建档立卡贫困人员来我区就业。接下来,还将有29名峨边务工人员来椒江就业,同时,我区企业将在工作岗位、住宿条件等方面给予政策倾斜。
 
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持