新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 要闻

区政协开展迎“七一”主题党日活动

发布时间:2022年07月01日 08:58:05   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴

  昨天上午,区政协主席王跃军率队开展红色教育迎“七一”主题党日活动,重温入党誓词,重走英雄之路,传承红色基因。区政协副主席何庆林参加活动。

  当天上午,王跃军一行先后前往戚继光纪念馆、一江山岛登陆战纪念馆和台州第一个党组织纪念馆,聆听英雄战绩和革命故事,追忆峥嵘岁月。参观中,大家逐一参观各个展区,时而驻足听取讲解,详细询问有关情况,时而俯身细看各类文献资料、馆藏物品,互相交流讨论古今事迹,一起重温椒江的英雄史实和革命历史,深深地被英雄人物、革命先辈的事迹和精神感染着、感动着。

  大家纷纷表示,要站位新时代新起点,传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,以共产党人的责任和担当,赶考新征程,接续奋斗干,更好地为椒江发展献策,为椒江群众发声。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”上午11点30分,参与活动的所有党员汇聚在台州第一个党组织纪念馆宣誓广场,迎着烈日,庄严地举起右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓。铿锵的誓言在广场回荡,声透碧海蓝天。

  据了解,此次活动旨在通过红色教育,全面加强政协党的建设,进一步增强党性修养、砥砺初心使命、忠诚履职尽责,在学思践悟中切实增强做好新时代政协工作的使命感和责任感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容