新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 要闻

“七一”前夕,深深牵挂的是他们!

发布时间:2022年07月01日 09:00:41   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎 林琦 杨成龙

  在“七一”党的生日来临之际,林强、马骏、谢焕等区领导带着浓浓的关切之情,走访慰问老党员和困难党员,送去党的关怀和温暖,并向全区广大党员致以节日的问候。

七一1.png

  6月29日,区委书记林强来到大陈岛慰问困难党员。“身体好不好?”“生活上还有什么困难?”在罗华玉、陈修味家中,林强与他们拉家常、问冷暖,详细了解家庭生活、健康状况等,感谢他们为党和人民事业作出的无私奉献,叮嘱他们多注意身体,嘱咐相关工作人员要关心好、照顾好老党员,为他们解决实际困难,切实让老党员感受到党组织的关心和关爱。在罗永才家中,林强与他促膝长谈,认真倾听回忆往昔峥嵘岁月,勉励老人在发挥好党员先锋模范作用的同时,一定要保重身体。

  林强强调,老党员用一生践行为党奉献、为民服务、为国尽忠的不渝初心,我们要牢记他们的历史贡献,在全社会形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,引导广大党员向老同志看齐,传承弘扬他们吃苦耐劳、甘于奉献的高尚品格,坚定“永远跟党走”的决心和信念,凝聚起“爱我椒江,不负椒江”的强大力量。希望老党员珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续发挥模范带头作用,将党的优良传统和红色基因代代相传。

七一2.jpg

  6月28日下午,区委副书记、区长马骏来到白云街道,走访慰问了困难党员徐正云、黄道友和金彩领。在徐正云、黄道友家中,马骏与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况、生活保障,并叮嘱他们保重身体,保持积极乐观的生活态度,有困难及时向组织反映。在金彩领家中,马骏认真倾听她讲述入党和工作时的故事。看到老人身体健康、精神矍铄,马骏十分高兴,并为她乐观豁达、把“小我”融入“大我”的精神点赞。

  马骏表示,老党员为椒江经济社会发展作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。各镇街、部门要时刻把困难党员的安危冷暖挂心间,思想上多沟通,生活上多照顾,精神上多关怀,主动为他们排忧解难,让老人们真正老有所养、老有所乐,共享改革发展成果,收获更多的幸福感。

七一3.jpg

  昨天上午,区委副书记、政法委书记谢焕一行来到葭沚街道,走访慰问困难党员徐大娥、郑长贵、陈雪清。每到一处,他都详细了解老党员们的身体情况和家庭情况,并感谢老党员们为党的事业和地方发展做出的贡献。他要求各镇街、部门主动关心关爱老党员,千方百计为他们排忧解难,让老党员安享幸福晚年。

  台州大陈岛开发建设管委会党工委副书记、常务副主任周斌,区领导张鹏炜、叶俊华、林伟军、谢海君、董官真、沈星虎、管杏琴、罗雄文等分别参加慰问。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容