浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

“头脑风暴”

首页 > 专题 > 2020年年度专题 > 接轨大上海 > “头脑风暴” > 正文

区医疗保障局

发布时间:2020-07-23   来源:椒江新闻网   字体 TT

 
  1.积极助推医保目录对接、统一。全面梳理台州、椒江和上海的医保目录,出好主意、提出建议、做好对接、力求统一,让群众就医有更多的获得感。
 
  2.努力推动门诊异地直接结算。把我区所有符合条件的医疗机构纳入门诊医保异地直接结算,方便上海来椒人员就医;积极向省、市反映,推动两地门诊医保直接结算。
 
  3.为两地医院和患者提供最便捷服务。在就医备案、结算支付方面主动服务,能简就简、能快则快,尽力实现“最多跑一次”直至“跑零次”。
 
  4.引进上海高端医养项目。目前和朗高医养集团洽谈意向,争取其在我区落地、注册,设立总部。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持