浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

“头脑风暴”

首页 > 专题 > 2020年年度专题 > 接轨大上海 > “头脑风暴” > 正文

区城发集团

发布时间:2020-07-23   来源:椒江新闻网   字体 TT

 
  1.全面对标上海国有企业。学习杨浦区城投集团、滨江集团在“建、管、投、融”等方面经验。
 
  2.全面借力上海专家团队。邀请上海企业规划团队,做好集团未来三年发展规划;邀请上海规划设计专家参与“一江两岸”开发建设。
 
  3.全面对接上海资本市场。邀请上海在沪评级公司参与集团主体信用评级工作,争取主体信用升级“AA+”;通过上海中介机构发行公司债券。
 
  4.全面借智上海城市大脑。学习上海智慧城市建设经验、佘山大脑精细化管理平台。
 
  5.全面引进上海优质企业。积极引进上海优质开发商,参与“一江两岸”开发建设。目前正在对接上海绿地、世茂、宝龙、景瑞等企业参与江岸尚城总部集聚区相关开发建设。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持