浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

要闻

首页 > 专题 > 2020年年度专题 > 接轨大上海 > 要闻 > 正文

椒江融入长三角专题研讨班开班

发布时间:2020-07-14   来源:椒江新闻网   作者:记者 王涵雪  字体 TT

  近日,我区全面融入长三角、提升中心城市首位度专题研讨班开班。区委常委、常务副区长王智承出席会议并讲话。
 
  今年市“两会”政府工作报告指出,台州要大力度融入长三角一体化,实施长三角区域一体化发展台州行动计划,加快全市域、全方位深度融入。我区作为长三角金南翼台州的市政府所在地,须在长三角区域一体化的高站位布局中把握大势,因时而动、顺势而为,超前谋划平台,抢滩布局项目,全力争取资源,让“接轨大上海、融入长三角”成为我区发展的不竭动力,奋力打造发展“增长极”。
 
  据了解,本次专题研讨班为期3天,开设了《当前国内国际宏观经济形势》《全面提升中心城区首位度,提升全面接轨上海竞争力》等课程,邀请了有关领导、专家、教授进行授课。通过学习与研讨交流,让学员能够跳出固有的业务思维与工作模式,以大视野、高站位拓展思维和业务能力,为我区融入长三角、接轨大上海,提升中心城市首位度,积极贡献力量。
 
  会议要求,各位学员要深化认识,提高站位,充分领会“长三角一体化”的理论基础与实践成果;要追求实效,学以致用,为我区接轨大上海、融入长三角多做贡献;要严明纪律,配合管理,圆满完成学习任务。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持